Singapore’s 1st Agri Food Innovation Park: Time to Start

Due recenti conferenze a Singapore, la Asia Pacific Agri Food Innovation Week e FIA-BSI Future Food, hanno fatto da palcoscenico a stravolgenti rivelazioni. L’Asia vedrà’ aumentare la popolazione di 260 milioni di persone in dieci anni, sono necessari 800bilioni di $ di investimento per far fronte al bisogno di cibo crescente e per combattere anche il problema della malnutrizione. Una ricerca pubblicata da Rabobank, PwC e Temasek rivela la strada da fare, e cosi’ la buona notizia che i soldi sono disponibili. Tali investimenti permetteranno crescite di mercato pari al 7% annuo. I paesi che ne beneficeranno per implementare food innovation hub all’avanguardia paiono essere la Cina in primis, poi Singapore e Bangalore (India). Adam Lyle di Padang & Co ha invitato i partecipanti alla conferenza di Rethink, e gli attori internazionali con cui lui e’ in contatto, tra cui c’e’ Valerio Nannini del Future Food Network, a trovarsi attorno ad un tavolo nelle prossime settimane e pianificare la realizzazione del primo Agri Food Innovation Park del Sud Est Asiatico. Il Governo di Singapore ha dichiarato di volerlo inaugurare nel secondo quadrimestre del 2020. Pronti a questa nuova, per la salute di tutti.

Leggi di più
Questo sito utilizza i cookie per assicurarti una migliore navigabilità. Leggi le condizioni sul trattamento dei dati personali.

Accetto